奮進新征程 建功新時代——資源與環境科學學院第三次學生代表大會順利召開

發布者:汪靈波發布時間:2023-12-11瀏覽次數:24

奮進新征程,建功新時代,資源與環境科學學院第三次學生代表大會順利召開。

第三次學生代表大會合影

12月9日上午,我院第三次學生代表大會在榮茂樓101教室召開。資環學院黨委副書記、紀委書記連明偉,全體輔導員以及學生代表共計62出席大會。

開幕式暨第一次全體會議

上午9時,大會在雄壯的國歌聲中拉開了帷幕。

奏唱國歌

院第二屆學生會主席團成員連詩婷同學致開幕詞

致開幕詞

開幕式上,受學院黨委委托,學院黨委副書記、紀委書記連明偉為本次大會的召開表示熱烈祝賀,對過去學生會的工作給予充分肯定,同時對未來的工作和發展提出三點要求和期望。他出,作為新時代青年要思想鑄魂,用習近平新時代中國特色社會主義思想武裝自己,樹立為祖國為人民永久奮斗、赤誠奉獻的堅定理想。他強調,當今世界正經歷百年未有之大變局,青年應當勤奮學習,練就高強本領,提高自身素質,增強履職本領,要努力成為同學們學習的榜樣;緊緊圍繞學校和學院中心工作,在建設特色鮮明的一流應用型大學的發展過程中,努力推動資環學院教風學風等各項中心工作持續建設,為建設一流強院作出積極貢獻。

院黨委致辭

會上,校學生代表陳偉琦發言

第二次全體會議

全體代表聽取第二屆學生委員會工作報告

第二次全體會議

張樂樂同學代表第二屆學生委員會作題為《探索創新路徑,構建發展新格局,打造學習型、服務型學生會工作新體系》的工作報告。

各代表團分組討論會議

審議泉州師范學院資源與環境科學學院第二屆學生會工作報告。

第三次全體會議

審議表決通過大會選舉辦法(草案)以及大會總監票人、監票人名單。

選舉產生泉州師范學院資源與環境科學學院第三屆學生會主席團。

閉幕式

審議順利通過了《泉州師范學院第三次學生代表大會大會決議》。在激昂嘹亮的團歌聲中,本次大會圓滿閉幕。

閉幕式

本次大會是學院學生工作承前啟后、繼往開來的新起點,新一屆團學干部將以此次大會為新的起點,牢記初心與使命,展現青年組織朝氣蓬勃、奮發進取的精神風貌,引領廣大青年青春心向黨,建功新時代。




欧美在线亚洲一区二区欧美