資環學院在泉州師范學院第41屆田徑運動會中再創佳績

發布者:汪靈波發布時間:2023-11-13瀏覽次數:10

11月8日11月10日,學校成功舉辦第四十一屆田徑運動會。我院學生代表隊在校第41屆田徑運動會中再創佳績!獲得團體總分第三名、廣播操比賽一等獎、體育道德風尚獎先進集體和陽光體育優秀組織獎,實現獲獎榮譽的大滿貫!


每一分成績的背后,是運動健兒們日復一日的訓練,是一次又一次對自我的挑戰,資環學院的每位運動員都以自己最好的狀態投入到比賽中,彰顯了我院勇往直前、蓬勃向上的精神風貌。能夠取得如此佳績,離不開全面精心的后勤服務保障工作,學院高度重視此次校運會,為運動員們的努力拼搏保駕護航。


    資環學院學習貫徹黨的二十大精神,重視大學生體育教育。為期三天的運動會雖然結束,但是資環學院在運動會中體現“更快、更高、更強——更團結”的精神將激勵著學院師生在學習工作上不斷追求卓越,再創輝煌,書寫學校學院的發展新篇章。



欧美在线亚洲一区二区欧美