資環學院召開2023屆畢業生就業工作推進會

發布者:汪靈波發布時間:2023-07-10瀏覽次數:23

7月5午,資環學院召開2023屆畢業生就業工作推進會。學院領導、“三辦”負責人、專業主任、專業副主任、輔導員參加會議,會議由學院黨委書記江文元主持。

會議傳達了學校召開的2023屆畢業生就業工作推進會精神和校領導陳明森書記在學院開展2023屆畢業生就業工作專項督查調研時的指示,通報了當前學院2023屆畢業生就業情況,并就推動就業工作展開討論交流。

會議強調,一思想認識再提升。要嚴格對照學校的要求和工作目標扎實開展下一步的就業工作,要增強做好畢業生就業工作的緊迫感、使命感,緊抓關鍵期,加大工作力度。二要工作措施再落實。方式方法要再精準,學院全體教師要團結一心、眾志成城全員參與畢業生就業工作,形成關心就業、支持就業的濃厚氛圍。三要用好用足相關政策。要了解熟悉相關政策及規定,做好解讀和宣傳工作,精準分析和解決就業工作遇到的困難和問題,精準做好重點群體畢業生的幫扶,做好未就業畢業生的心理輔導。

會議就進一步做好未就業畢業生“一人一策”工作進行了部署,就下一步畢業生就業幫扶工作作出了具體安排,要求壓實責任、明確重點,如期完成工作任務。(資環學院 汪靈波)



欧美在线亚洲一区二区欧美