資環學院(旅游學院)與泉州寶中國際旅行社有限公司共建大學生實踐基地并開展訪企拓崗促就業活動

發布者:汪靈波發布時間:2023-06-27瀏覽次數:195

625日,資環學院(旅游學院)開展訪企拓崗促就業活動。院長李子蓉與泉州寶中國際旅行社有限公司董事長康德民共同為“大學生實踐基地”揭牌并簽署合作協議。泉州寶中國際旅行社有限公司代表與資環學院(旅游學院)代表參加揭牌和簽約儀式。

簽約儀式上,李子蓉介紹了我院人文地理與城鄉規劃專業的建設情況和具有獨特的人才優勢,和校友會2022中國大學一流專業排名中我院人文地理與城鄉規劃專業排名第一(應用型)的辦學成效。指出此次合作旨在實現校企雙方資源共享、優勢互補,建好高校內外專業實踐平臺,培養能夠服務于泉州文旅經濟的高素質應用型人才。陳志聯介紹了公司的發展情況,并表達了對與學院合作的信心,還介紹了文旅行業的發展前景和職業態勢,希望能夠與我院進行深度合作,共同發展,為地方文旅行業發展貢獻力量。

泉州寶中國際旅行社有限公司成立于2010 年 4 月,注冊資金 300 萬,國家特許經營出境 游組團社,泉州地區組接團量最大的旅行社。公司專業從事國內旅游、出境旅游、入境旅游等業務,十余年以來,公司組接團游客量超 200 萬人次,其中本地游接待及省內游客量超 120 萬人次,累計營業額超 15 億元。此次與資環學院(旅游學院)的合作,為我院畢業生打造良好的就業實習平臺,為我校畢業生就業提供了良好的環境。

我院高度重視2023屆畢業生就業工作,持續推進“訪企拓崗促就業”專項行動,主動與用人單位對接,努力為畢業生提供更多優質的崗位資源和精準的就業信息,全力促進2023屆畢業生更加充分、更高質量就業。


欧美在线亚洲一区二区欧美