我院李子蓉院長帶隊赴福建省藍深環保技術股份有限公司訪企拓崗促就業

發布者:汪靈波發布時間:2023-05-30瀏覽次數:297

5月29日,我院李子蓉院長帶隊赴福建省藍深環保技術股份有限公司訪企拓崗促就業。福建省藍深環保技術股份有限公司黨支部書記黃東勝,副總經理高德提,技術總工程師、藍深研究院副院長許華誠,總經理助理劉義德,管理中心總監梁源麟參加活動。


活動中,李子蓉對福建省藍深環保技術股份有限公司以往為畢業生提供的優質就業崗位表示感謝。介紹了我院環境科學專業近幾年師資隊伍建設、人才培養、主要科研成果、實驗室狀況等情況,著重介紹了我院農村環境整治與資源化利用省級重點實驗室在土壤改良與修復、水處理與生態修復、農村廢棄物處理與再利用等方面的科研成果與科研團隊情況。


黃東勝代表公司對李子蓉院長一行表示歡迎,介紹了公司近年來技術攻關、產品市場、業務拓展等方面的發展狀況和未來發展規劃。對我院人才培養質量表示肯定,希望雙方優勢互補共筑共建,在污水處理、城鄉生態修復等方面拓展深層次地合作。


   雙方進行深入友好的溝通,就項目申報、技術攻堅、科研成果轉化等內容進行了深入洽談,共同探討人才培養新模式,為下一步實現校企資源的有機結合和務實合作做好鋪墊,為下一步促進大學生實習實踐、畢業就業謀劃了建設性方案,為進一步加強人才互派、項目聯合申報、實驗室聯合共建、環保技術人才聯合培訓等深層次合作打下堅實基礎。


欧美在线亚洲一区二区欧美