資源與環境科學學院開展師范類專業認證線上培訓工作

發布者:劉宗安發布時間:2020-04-03瀏覽次數:821

根據普通高等學校師范類專業認證專家委員會秘書處關于疫情防控期間師范類認證工作的有關安排,為保證認證工作質量,有序推進地理科學專業認證工作順利開展,3月底,資源與環境科學學院組織了師范類專業認證線上培訓,地理科學專業全體教職工參加了培訓。

本次線上培訓內容主要包括:認證標準解讀、畢業要求內涵、課程體系構建、產出評價改進機制專題講解和認證評建及自評報告撰寫經驗分享,分別由教育部師范類專業認證專家委員會委員宋冬生、東北師范大學教師教育研究所所長李廣平、華東師范大學中文副主任呂志峰和東北師范大學教務處副處長趙長明、北京師范大學文學院張寧寧講解,內容豐富,指導意義重大。

通過本次線上培訓,地理科學專業全體教職工不僅對認證標準有了更準確、全面的把握,而且更加明確了接下來的認證工作任務和方向。

 


                                        (資環學院宣)


欧美在线亚洲一区二区欧美