?
陳守仁商學院開展2023級團支部立項活動
發布人:胡凌松??發布時間:2024-03-12?? 瀏覽次數:24

  為深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,引導廣大青年學子堅定不移聽黨話、跟黨走,陳守仁商學院2023級各團支部于近日開展了“學思踐悟新思想,挺膺擔當新征程”主題團支部立項活動。


2023級知識產權團支部開展主題為“育人以法潤如泉,宣法尋法家鄉緣”的團支部立項活動,深入鄉村開展支教普法宣傳。2023級經濟學一班與二班團支部以“獻禮二十大,青春心向黨”為主題開展團支部立項活動,圍繞對黨史的學習開展一系列活動,引導同學們堅定理想信念,筑牢思想根基。2023級電子商務(閩臺合作)班級團支部開展了“閩山閩水物華新,青年領學新思想”為主題的特色系列活動,同學們通過電子商務平臺,傳播海絲文化,弘揚閩商精神。2023級國際經濟與貿易一班與二班團支部通過開展“傳承矢志不渝的理想信念”主題演講比賽、“學史明理,學史增信”知識競賽等活動,讓同學們更為深刻地理解了紅色革命精神,堅定了理想信念。

此次團支部立項活動,推動支部團員學懂弄通做實新思想,堅定理想信念,提升思想境界,加強黨性鍛煉,展現出當代大學生熱愛祖國、關心社會、面對困難堅持不懈、敢于追逐夢想的價值追求,有助于青年團員進一步深刻領悟“兩個確立”的決定性意義,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”。 















?
欧美在线亚洲一区二区欧美