?
陳守仁商學院開展”傳承雷鋒精神,弘揚榜樣力量” 主題團日活動
發布人:胡凌松??發布時間:2024-03-06?? 瀏覽次數:14

   為深入學習貫徹習近平總書記對開展學雷鋒活動的重要指示精神,在新征程上深刻把握雷鋒精神的時代內涵,引導廣大青年學生弘揚和傳承雷鋒精神,陳守仁商學院于33日在文B教學樓開展“傳承雷鋒精神,弘揚榜樣力量”主題團日活動。

2023級知識產權專業團支部開展“觀《雷鋒》,學互助”活動,團員們通過觀看電影《雷鋒》,追尋雷鋒足跡,分享觀影感受,傳承紅色基因;2023級經濟學1班團支部以課件展示、視頻播放等多種形式,帶領同學們一起追憶雷鋒同志平凡卻絢爛的一生,同時通過閱讀雷鋒金句,分享“我身邊的雷鋒”的具體事例等,向同學們傳達當代雷鋒精神的重要性及意義;2023級國際商務專業的同學們通過問答形式,了解雷鋒精神的時代內涵,內化于心,外化于行,把青春奮斗與雷鋒精神有機結合起來,為實現中華民族偉大復興的中國夢貢獻青春力量。

本次主題團日活動,促進了廣大團員青年深刻領會雷鋒精神的時代內涵,引導學生樹立正確的道德觀念,增強學習雷鋒精神的主動性、自覺性,有助于營造向上向善、互幫互助的濃厚校園氛圍。


?
欧美在线亚洲一区二区欧美