?
陳守仁商學院開展“訪企拓崗促就業”活動
發布人:胡凌松??發布時間:2024-02-01?? 瀏覽次數:62

為扎實推進2024屆畢業生高質量就業,近日,陳守仁商學院黨委副書記曾文超,黨委委員葉頡、學工辦副主任呂赫陽走訪了豐澤區上海大廈、德化陶藝城、中國陶瓷電商物流園等,與多家企業進行座談交流,就行業發展、人才需求、產教融合等多方面進行深入探討。




 走訪過程中,曾文超一行向企業介紹了商學院的辦學情況,以及2024屆畢業生有關情況。幾家企業分別介紹了自己企業目前所涉及的領域、今后發展的前景以及用人需求等。通過此次走訪加強了學院與企業之間的合作,搭建溝通橋梁,實現校企之間的資源共享,共同探索人才培養新模式,同時也今后開展校企合作奠定基礎。

 接下來,我院將持續加強多種模式的校企合作,深挖就業資源,拓寬就業空間,破解就業難題,助力畢業生高質量充分就業。


?
欧美在线亚洲一区二区欧美