?
陳守仁商學院二屆一次教代會、工代會會議勝利召開
發布人:胡凌松??發布時間:2024-02-01?? 瀏覽次數:71

   119日,陳守仁商學院二屆一次教代會、工代會在文科樓B213召開。

   會議聽取并審議通過了陳守仁商學院《2023年學院工作報告》《工會工作報告》(書面)、《2023年度學院教學運行經費使用情況》《學院2023年度年終績效獎勵分配方案說明》。

   會議指出,學校正處于建設一流應用型高校、申報增列為碩士學位授予單位并更名為大學的關鍵發展階段,全體代表要積極投身學校黨建和思想政治工作守正創新“十抓十重”,以更加昂揚向上的姿態,在新征程上不斷揚鞭策馬、破浪揚帆,踔厲奮發、勇毅前行,用奮斗勇擔新使命,用實干開啟新征程,為全面建設高水平有特色的商學院而不懈奮斗!


會議采取無記名投票的方式,差額選舉產生了新一屆工會委員會,等額選舉產生了女職工委員會。會后,召開第二屆工會委員會、女工委員會,選舉產生第二屆工會委員會主席、副主席、女工委員會主任。


?
欧美在线亚洲一区二区欧美