?
陳守仁商學院召開2023-2024學年第一學期學生會述職評議會
發布人:胡凌松??發布時間:2023-12-29?? 瀏覽次數:96

    為深入學習貫徹黨的二十大精神和團的十九大精神,進一步加強學生會干部隊伍建設,提升學生會工作人員的工作能力和水平,1226日,陳守仁商學院召開2023-2024學年第一學期學生會述職評議會。本次會議由學生會主席張軒妍主持,學生會各部門負責人、各部門工作人員以及部分學生代表參加。

  會議中,學生會主席團成員以及各部門主要負責人圍繞學習情況、政治態度、道德品行、工作成效、紀律作風等方面對整體工作進行了客觀闡述,并匯報本學期工作中取得的主要成績和存在的主要問題,以及今后的改進措施。學院團委副書記呂赫陽總結了各部門的述職并對學生會本學期的工作給予了高度肯定,同時強調下學期的工作重點,鼓勵學生干部在接下來的學期中,繼續加油努力,以更高的標準來開展各項工作。

此次述職評議會為學生干部們提供了一次回顧和反思工作的機會,學生干部們將不斷保持和增強政治性、先進性、群眾性,全心全意為同學服務,努力把學生會建設成一支廣大學生“想得起、找得到、靠得住”的服務型學生組織,更好地團結、服務和引領廣大商院青年。



?
欧美在线亚洲一区二区欧美