?
馬克思主義學院院長為商學院學生宣講習近平總書記“七一”重要講話精神
發布人:胡凌松??發布時間:2021-10-29?? 瀏覽次數:1020


   為深入學習貫徹習近平總書記“七一”重要講話精神,1028日,校黨史學習教育宣講團成員、馬克思主義學院院長劉玉生教授以《爭做“強國有我”的新時代有為青年》為題,為商學院學生開展宣講活動。中國特色社會主義理論讀書社成員、部分入黨積極分子等30余人參加,商學院黨委書記主持宣講活動。

劉玉生教授緊緊圍繞習近平總書記“七一”重要講話精神,從“建黨精神”“四個偉大成就”“四個莊嚴宣告”和“九個必須”四方面向同學們闡述了習近平總書記“七一”重要講話的重大意義和實踐要求。劉教授重點強調了習近平總書記對青年一代提出的殷切期盼:新時代青年要立大志,新時代青年要明大德,新時代青年要成大才,新時代青年要擔大任。

讀書社成員和入黨積極分子紛紛表示,將以本次宣講活動為契機,深研細悟、把握精髓,努力學懂弄通習近平總書記“七一”重要講話精神的深刻內涵,積極響應習近平總書記和黨中央的偉大號召,不負黨和國家的殷切期盼,腳踏實地,勇擔重任,爭做“強國有我”的新時代有為青年。

 


 

?
欧美在线亚洲一区二区欧美