泉州師范學院教育科學學院
教育科學學院音樂治療專業師生參加家校社協同共育暨兒童青少年社區家庭教育研討會
發布時間 :2023-12-30      瀏覽:12

近日教育科學學院許松芽副教授帶領碩士生參加第二屆家校社協同共育暨兒童青少年社區家庭教育研討會。該研討會由北京市近鄰社會工作發展中心和石獅市近鄰社會工作服務中心主辦,蚶江鎮婦聯“咱厝邊”家庭服務中心承辦,蚶江鎮社會工作服務站、蚶江鎮關工委、泉州師范學院教科院應用心理學系協辦。

來自泉州師范學院、閩南師范大學、云南連心社區照顧服務中心、北川羌族自治縣大魚青少年公益發展中心、北京市近鄰社會工作發展中心、福安愛故鄉機構、石獅市近鄰社會工作服務中心的參會人員分享家校社協同共育、青少年社區家庭教育及其非遺南音傳承和在音樂治療領域實踐方面的實踐工作。

此次會議為教育科學學院探索南音方向的音樂治療研究領域打開新思路,有利于校地合作實踐基地的建立。



欧美在线亚洲一区二区欧美