泉州師范學院教育科學學院
毽羽飛揚于天,運動點燃激情
發布時間 :2022-10-22      瀏覽:193

為豐富大學生課余文化生活,讓廣大學生在體育鍛煉中增強體質、享受樂趣,教育科學學院于10月22日在特教大樓內組織開展第二屆“毽羽飛揚,青春向上”踢毽子比賽,數百位教科學子積極參與了本次比賽,為校園活動注入熱情與活力。

本次比賽屬于個人賽,通過在規定時間內連續踢毽子來裁決出名次。隨著裁判一聲令下,比賽正式開始,選手們迅速進入狀態。大家精神抖擻、身輕如燕,每個人身上都散發一股不服輸的少年氣。毽子在他們的腳下飛舞著,一陣又一陣的掌聲在比賽場上回響著,大家都沉浸在體育競技的歡樂中。

本次踢毽子比賽的順利舉辦,不僅為廣大學生提供了一個展示自我的舞臺,而且還豐富了學生們的課余生活,提高了廣大學生的體育鍛煉意識和體育競技能力,有利于推動新時代大學生德智體美勞的全面發展。

(文:廖思鑫)


欧美在线亚洲一区二区欧美