泉州師范學院教育科學學院
教育科學學院舉行專業認證工作推進會
發布時間 :2022-07-20      瀏覽:830


 為切實做好教育科學學院特殊教育和學前教育兩個師范類專業認證專家組現場考查的迎評工作,近日教育科學學院舉行專業認證工作推進會。學院領導及相關部門(中心)負責人、兩個專業的全體教師參加了本次會議,學校教務處肖文江副處長、林亞娥科長蒞會指導。

會議由教育科學學院雷培梁院長主持。雷院長強調了本次專業認證迎評工作的重要性與緊迫性,指出兩個師范類專業要加強學習,悟透師范類專業認證的內涵要求;要根據專家意見認清問題、對標整改,切實做好迎接專家組現場考查的各項準備工作。

特殊教育專業吳春玉主任和學前教育專業葉增編主任分別介紹各自專業認證的前期工作情況,并詳細布署了下一階段迎評準備工作的具體任務。與會教師針對專業認證的情況與問題進行了廣泛、深入地交流。

根據交流情況,教育科學學院黨委陳一祥書記進一步強調全院教師要全心投入,全方位審視迎評的各項準備工作,要預見問題、關注細節、充分保障,確保迎評準備工作順利推進。

教務處肖文江副處長和林亞娥科長全程參加了本次專業認證工作推進會,針對專業認證迎評工作中的問題一一細致解答,提出建設性的意見和建議。

會議強調,學院各部門、各中心要密切配合,通力合作,踐行落實“學生中心、產出導向、持續改進”的教育理念,以參與師范類專業第二級認證為契機,以評促建、以評促改、以評促強,認真總結辦學經驗,及時補足辦學短板,著力推進專業人才培養體系建設,提升專業人才培養質量。


1



欧美在线亚洲一区二区欧美