泉州師范學院教育科學學院
學校召開師范類專業認證工作部署會
發布時間 :2019-11-20      瀏覽:1532

11月13日下午,學校在行政樓101會議室召開師范類專業認證工作部署會,校領導,全體中層干部,學報編輯部、福建省李光地研究院、福建省高校特色新型智庫負責人,閩江學者代表,民主黨派負責人等參加會議。校黨委書記朱世澤主持會議。

朱世澤強調,開展師范類專業認證,是貫徹落實全國、全省教育大會精神,建設一流本科、一流專業,從源頭上培養新時代高素質專業化創新型教師的重要舉措。近期,福建省教育廳將組織專家組對我校音樂學、英語專業開展師范類專業第二級認證現場考查,全校上下要提高思想認識,各司其職、密切配合,形成人人了解認證、人人關心認證、人人參與認證的良好氛圍,扎實做好專家組進?,F場考查的前期準備工作,做好專家組接待工作,展現良好的精神風貌。

校長屈廣清要求,全校上下要以高度的責任感、使命感,全面做好專家組進?,F場考查的各項準備工作;按照專業認證標準,對標找差,補好師資隊伍、課程建設、教學改革、實踐教學、基地建設等關鍵環節的短板;提高文字材料、數據填報和迎評工作水平,以嶄新的面貌迎接專家組進?,F場考查,力爭順利通過師范類專業第二級認證。

副校長楊曉翔從前期準備、分工合作、注意事項等方面對迎接專家組進?,F場考查作了具體布置,強調要全面推進師范類專業認證、教學成果獎申報等重點工作,全面提升學校內涵建設水平。

(黨政辦、教務處)

  

工作部署會現場  

欧美在线亚洲一区二区欧美