【招標公告】泉州師范學院金帝花園宿舍改造項目招標公告

創建者:時間:2023-11-08瀏覽次數:7426



招標編號:HQZCCG2023003

泉州師范學院后勤管理處以詢價的方式對以下項目進行采購,歡迎合格的受邀供應商參加報價。

1. 招標條件

本招標項目泉州師范學院金帝花園宿舍改造項目,建設單位為泉州師范學院,建設資金來源 財政撥款  ,招標人為泉州師范學院。本項目已具備招標條件,現對該項目的施工進行公開招標。

2. 項目概況和招標范圍

2.1. 工程建設地點:泉州金帝花園;

2.2. 工程建設規模:工程造價為97406;

2.3. 招標范圍和內容:

1)工程類別: 裝飾裝修工程;

2)招標類型:施工總承包;

3)招標范圍和內容: 招標范圍包括但不限于:宿舍裝修含水電布設、門窗更換、廚衛施工、地板鋪設等,具體詳見招標人提供的施工圖紙及工程量清單 。

2.4. 招標控制價(即最高投標限價,下同): 97406 元;

2.5. 工期要求:總工期為60個日歷天;

2.6. 標段劃分(如果有): 一個標段 ;

2.7. 質量要求:符合《工程施工質量驗收規范》并達到 合格 標準。

3. 投標人資格要求及審查辦法

3.1. 本招標項目要求投標人須具備有效的不低于建筑裝修裝飾工程專業承包和《施工企業安全生產許可證》。

1.1. 3.2. 投標人擬擔任本招標項目的項目負責人(即項目經理,下同)須具備有效的不低于  建筑工程  專業注冊建造師執業資格,并具備有效的安全生產考核合格證書(B證)。(無需資質的項目,從其規定)

3.3. 本招標項目  不接受  聯合體投標。

3.4. 本招標項目  不應用  福建省建筑施工企業信用綜合評價分值。

3.5. 投標人類似工程業績要求:。

3.6. 各投標人均可就本招標項目上述標段中的 一  個標段投標,但最多允許中標 一 個標段。(適用于分標段的招標項目)

3.7. 其他資格要求:本招標項目不要求中標人在項目所在地設立分(子)公司,中標人應當依法履行納稅義務。

3.8. 本招標項目采用資格后審方式對投標人的資格進行審查。

3.9. 本招標項目不要求投標人在招投標期間繳納農民工工資保證金。

4. 招標文件的獲取

凡有意參加投標者,請于2023118163000秒至20231113170000秒通過泉州師范學院網(http://www.5203yun.com/下載電子招標文件等相關資料。

5. 評標辦法

本招標項目采用的評標辦法 最低投標價中標法。

6. 投標文件的遞交

投標文件遞交的截止時間(開標時間):20231114900分,投標人應在截止時間前遞交紙質投標文件,遞交地點為泉州師范學院主校區文科教學樓A114室。

7發布公告的媒介

    本次招標公告在泉州師范學院網(http://www.5203yun.com/上發布。

8聯系方式

招標人:泉州師范學院  

地址:泉州市豐澤區東海大街398 ,郵編:362000

電子郵件:    /   

電話: 0595-22919819  

聯系人: 老師

泉州師范學院金帝花園宿舍改造項目招標文件.docx泉州師范學院金帝花園宿舍改造項目【招標控制價】.xlsx泉州師范學院金帝花園宿舍改造項目施工圖紙 (2).rar


欧美在线亚洲一区二区欧美