【采購公告】泉州師范學院陳明玉鐘樓維修項目招標公告

創建者:時間:2023-10-16瀏覽次數:291

招標編號:QZYH[2023]招字第21號

1.招標條件

本招標項目 泉州師范學院陳明玉鐘樓維修項目 已批準建設,建設單位為 泉州師范學院,建設資金來源 財政撥款,招標人為 泉州師范學院,委托的招標代理單位為 泉州市宇泓工程管理有限公司。本項目已具備招標條件,現對該項目的施工進行公開招標。

2.項目概況和招標范圍

2.1.工程建設地點:泉州師范學院主校區;

2.2.工程建設規模:工程造價為202289;

2.3.招標范圍和內容:

1)工程類別: 裝飾裝修工程  ;

2)招標類型: 專業承包;

3)招標范圍和內容:工程造價為202289元,工程內容主要包括:搭筑滿堂腳手架,對鋼結構進行全面檢修并除銹油漆,更換玻璃頂棚和裝飾板材,具體詳見招標人提供的工程量清單和施工圖紙;

其中用于確定企業資質及等級的相關數據:工程造價為202289;

用于確定注冊建造師等級的相關數據:工程造價為202289;

用于確定類似工程業績的相關數據:  本項目不要求類似工程業績  ;

2.4.招標控制價(即最高投標限價,下同):  202289  元;

2.5.工期要求:總工期為 40 個日歷天,定額工期  /  個日歷天(適用于國家或我省對工期有規定的項目);其中各關鍵節點的工期要求為(如果有)   /   ;

2.6.標段劃分(如果有):      一個標段         ;

2.7.質量要求: 符合《工程施工質量驗收規范》及有關規范并達到合格標準。

3.投標人資格要求及審查辦法

3.1.本招標項目要求投標人須具備有效的不低于建筑裝修裝飾工程專業承包和《施工企業安全生產許可證》,并具有獨立法人資格。

3.2.投標人擬擔任本招標項目的項目負責人(即項目經理,下同)須具備有效的不低于  建筑工程  專業注冊建造師執業資格,并具備有效的安全生產考核合格證書(B證)。(無需資質的項目,從其規定)

3.3.本招標項目 不接受聯合體投標。招標人接受聯合體投標的,投標人自愿組成聯合體的應由  /  為牽頭人,且各方應具備其所承擔招標項目承包內容的相應資質條件;承擔相同承包內容的專業單位組成聯合體的,按照資質等級較低的單位確定資質等級。

3.4.本招標項目  不應用  福建省建筑施工企業信用綜合評價分值。

3.5.投標人“類似工程業績”要求:  / 個;“類似工程業績”是指:自本招標項目在法定媒介發布招標公告之日的前五年內(含本招標項目在法定媒介發布招標公告之日)完成的并經竣工驗收合格的         /       。

3.6.各投標人均可就本招標項目上述標段中的  個標段投標,但最多允許中標  一   個標段。(適用于分標段的招標項目)

3.7.其他資格要求:   具體詳見招標文件   。

3.8.本招標項目采用      資格后審  方式對投標人的資格進行審查。

4.招標文件的獲取

凡有意參加投標者,請于20231016 9  00  00 秒至2023   1020173000秒通過易交易電子招標投標交易平臺 https://www.enjoy5191.com/ ) 采取無記名方式免費下載電子招標文件等相關資料。本招標項目電子招標文件使用 福建隨行軟件有限公司易交易電子招標投標交易平臺 打開。招標文件售價300元,售后不退。

5.評標辦法和定標方式

5.1本招標項目采用的評標辦法:  簡易評標法     。

5.2本招標項目采用的定標方式:  依據評標委員會推薦的中標候選人確定中標人。

6.投標保證金的提交

6.1.投標保證金現金提交的時間:2023102517時00 分前到賬。

6.2.投標保證金提交的金額: 人民幣0.4萬元整  。

6.3.投標保證金提交的方式:采用銀行轉賬或電匯、電子保險保函。

銀行轉賬或電匯形式:應在投標截止時間之前從投標人所在地銀行的投標人企業基本賬戶以電匯或銀行轉賬的形式,匯到招標文件指定的投標保證金賬戶,并應在電匯或銀行轉賬單上注明(招標項目編號),如因投標人匯款憑證未注明招標項目編號造成銀行無法識別投標保證金到賬情況或識別錯誤的,其責任由投標人自行承擔。招標人在投標截止的同一時間到銀行查詢投標保證金到帳情況,并以銀行出具的加蓋公章的投標保證金到帳證明作為投標人是否按招標文件規定遞交投標保證金的依據。投標人企業基本賬戶開戶許可證上賬號應與投標保證金轉賬回單上賬號一致,否則視為未按規定提交投標保證金,資格審查不合格。

投標保證金銀行帳號:

名:泉州市宇泓工程管理有限公司;

開戶銀行:中國民生銀行股份有限公司泉州分行營業部;

   號:635589150。

電子保函形式:投標人開具電子保險保函應在投標截止時間之前通過隨行易交易電子招標投標交易平臺在線申請。投標人繳納的保函手續費應當從投標人企業基本賬戶以電匯或銀行轉賬的形式轉出到商業銀行、保險公司、工程擔保公司等保函開立人公司賬戶。否則視為未按規定提交投標保證金,資格審查不合格。

7.投標文件的遞交

7.1.投標文件遞交的截止時間(投標截止時間,下同):202310261430分,投標人應在截止時間前通過易交易電子招標投標交易平臺遞交電子投標文件;

7.2.逾期送達的投標文件,公共資源電子交易平臺將予以拒收。

8.發布公告的媒介

    本次招標公告同時在 易交易電子招標投標交易平臺(網址:https://www. enjoy5191.com/)、泉州師范學院網(http://www.5203yun.com/)上發布。

9.聯系方式

招標人:    泉州師范學院    

地址:   泉州市豐澤區東海大街398號   ,郵編:  362000  

電子郵箱:           /            

電話:    0595-22919532  ,傳真:        /        

聯系人:    陳老師     

招標代理機構:  泉州市宇泓工程管理有限公司   

地址: 泉州市豐澤區華大街道華城社區西輔路801號華創園7樓C區718室,郵編: 362000   

電子郵箱: qzyhgcgl@126.com      

電話: 0595-22578808/13107830818,傳真:     /     

聯系人:    黃寶祥       


公共資源電子交易平臺名稱: 易交易電子招標投標交易平臺  

網址:   https://www.enjoy5191.com/    

聯系電話:  4008705191       


(定稿)泉州師范學院陳明玉鐘樓維修項目招標文件.doc

欧美在线亚洲一区二区欧美