關于發放2022年本科生參加省級以上學科競賽獲獎項目獎金的公示

創建者:時間:2022-11-21瀏覽次數:780

根據《泉州師范學院本科學生發展性資助實施辦法(暫行)》(學生[2018] 47號)文件精神,學校擬對2022年參加省級以上各類學科競賽活動的獲獎學生進行獎勵。同一賽事同一作品同時獲省級又獲國家級的,只取最高一項獎勵;已被上級主管部門或學校其他職能部門列入資助和獎勵對象的項目,不再予以獎勵;全國大學生英語競賽只獎勵到一等獎以上(即前往省里參加比賽獲獎的學生)。

教務處根據各學院提交的獲獎名單及獲獎支撐材料進行審核,現將擬獎勵的學生名單進行公示(具體名單分發給各學院,由學院進行公示),公示時間為2022年11月21日——11月23日。

本次發放的獎金將于公示期結束后通過學校財務系統下發到學生銀行卡號上?,F將相關事項通知如下:

(1)請獲獎者務必認真核對好本人的學號,學號有誤者請及時反饋,請個人項目獲獎者以及團隊成員排名第1的獲獎同學認真填報開戶行及銀行卡號給所在學院,由各學院匯總后統一提交教務處;

(2)團隊項目的獎金將發放至排名第1的同學銀行卡上,請項目第1成員與其他團隊成員進行溝通后分配發放;

(3)對于獎勵名單及金額有疑義的,請反饋至各學院教務科,由學院統一反饋教務處。

反饋截止時間:2022年11月24日17:00

教務處

2022年11月21日

 

欧美在线亚洲一区二区欧美